Recette de crêpes légères et goûtues

En quoi cette recette de crêpes diffère des autres ?
C’est ce que je vous propose de découvrir ci-dessous !

Des crêpes savoureuses, colorées, légères et bonnes même nature!
Bon ok, la chandeleur c’est passé, mais franchement qui a besoin de ça pour faire de bonnes crêpes? Personne !

Ingrédients :
_ 250g de farine
_ 50g de cassonade
_ 50g de vergeoise blonde
_ 3 œufs
_ 50g de beurre fondu
_ 1/2 L de lait

Préparation :
Versez la farine, la cassonade, la vergeoise blonde dans un saladier.
Faire un puits (creusez un trou au milieu de tout ça, quoi!)
Cassez les 3 œufs, versez le beurre fondu, commencez à remuer
Incorporez le lait tout en remuant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Laissez reposer 2h (si possible!)
Faire chauffer votre poêle, beurrez la afin que la crêpe n’accroche pas et c’est parti !

Et voilà de délicieuses crêpes à déguster sans tarder! (#ChandeleurOuPas)

crepes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s